作为致力于通过其解决方案及合作伙伴助力企业获得性能优势的边缘式创新者,斑马技术公司(纳斯达克股票代码:ZBRA)正式推出新一代舒适型搭扣医疗腕带,具有通用性及成本效益,能够助力医疗保健行业提升患者护理水平。

医疗腕带

此次推出的舒适型搭扣医疗腕带采用多层热敏复合材料,并带有固定的按扣。该全新腕带凭借出色的图像耐久性和强抗拉伸强度,以及极佳的佩戴舒适性,有助于改善患者体验。此外,其能够匹配斑马技术市场领先的桌面打印机产品,包括专为中国市场推出的ZD888 桌面打印机GK888桌面打印机、ZD410热敏桌面打印机,以及ZD420桌面打印机。

此款腕带也能与市场上大多数桌面打印机匹配使用,具有更强的通用性。

新一代舒适型搭扣医疗腕带的设计研发基于了中国市场的需求,并享有更加便捷快速的本地响应和售后支持。该全新腕带不仅延续了斑马技术腕带产品一贯的耐用性与可靠性,同时具有更高的成本效益,能够帮助医疗保健行业降低运营成本,进而加强患者护理水平。

除了此次发布的腕带外,斑马技术还拥有一系列其他的腕带解决方案,能够满足不同的客户需求,例如可用于短距读取的Z-band经典RFID腕带和可用于远距读取的Z-Band UltraSoft RFID腕带。这两款新型的腕带产品与斑马技术ZD500R RFID打印机匹配使用,是多种应用场景的理想之选。

斑马技术先进创新的医疗保健解决方案能够提供患者识别、移动医疗和实时智能,赋能一线医护人员实现卓越的患者护理。斑马技术还将陆续推出更多高效可靠的解决方案,助力一线医护人员应对复杂多变的医疗工作环境,进而实现效能优势。

发表评论